lunedì 13 settembre 2010

Il vecchio ricettario

salve dopo un pò di tempo ritorno a scrivere sulle pagine di bloger dopo avere impegni contro impegni tra lavoro e vita cuotidiana , poi vi starete anche chiedendo questo ragazzo a creato questo blog con il nome brother metal il cuoco metallaro e scrive soltanto una ricetta ,bè scusatemi ma sono un pò geloso delle mie  golosità ma per voi farò un eccezione , ieri mentre cazzegiavo per caso , dopo tantissimo tempo ho ritrovato il mio quaderno di cucina ai tempi della scuola con tantissime ricette come ad esempio ve ne accenno alcune come ,  il pollo alla diavola , panna cotta, profitteroles, caponata di melenzane ,torta mimosa crepes alla fiorentina crema pasticcera  , sugo alla bolognese e molti altri , credo che a solo sentire il nome viene l'acquolina in bocca , poi ho anche ritrovato la foto fatta al 4 anno con la classe  quel giorno avevamo preparato un sacco di dolci e li avevavo esposti come presentazione per la nostra qualifica, pensando a quei momenti mi viene un pò di nostalgia anche perchè quante volte giocavamo scambiandoci i bottoni delle divise, ancora oggi tengo quella divisa , ricordo quando stavavamo in cocina ci prendevamo a colpi di torcione sulle gambe , voi vi starete chiedendo cosa sia il torcione comunemente chiamata tovaglietta quella per asciugare le pentole specifico perchè potrebbe qualcuno capire quella per il bidè. XD ihihihihi Cmq torniamo a noi stavo dicendo ci divertivamo come pazzi, mentre cucinavamo.Bè che dirvi adesso vi parlo una delle ricette "IL POLLO ALLA DIAVOLA".

INGREDIENTI:
Un pollo sano
Olio di oliva
Pane grattugiato
Senape
Peperoncino,pepe,sale ecc...

PROCEDIMENT:
Prendere il pollo e aprirlo sconpargelo bene con le mani l'olio,sale pepe peperoncino ecc e farlo marinare per circa 1 oretta. Dopo aver fatto questo mettergli sopra la senape e poi spolverargli il pane grattugiato, e metterlo in forno.Il piatto e servito buon appetito ; )

9 commenti:

Unknown ha detto...

Ah! *ç* Viene fame solo a leggere il nome "pollo alla diavola", sono una buona forchetta, e da buona forchetta apprezzo la buona cucina!
Penso che per la malinconia dei bei tempi andati con la classe e i compagni sia una cosa più che naturale, anche a me mancano tantissimo le ore passate con le mie amiche tra culture batteriche in vitro e miscroscopi ottici alle superiori...bei tempi...

metal_djinn ha detto...

E si ti capisco perfettamente...Cmq a non fare abuso di questo pollo senno ti prendono fuoco tutte le papille gustative XD ihihihihi

Il grande marziano ha detto...

Ah, adesso capisco il tuo interesse, anzi la tua passione per il cibo e la cucina!

Davvero interessante - e inedito - questo connubio cucina/metal. Mi piacerebbe che postassi una proposta di portate per una cena metal (ma roba mangiabile, eh!). ;-)

Anonimo ha detto...

Ciao e grazie per essere passato da me!
Sììì, vogliamo taaanteee ricette. Spero ne posterai anche alcune senza carne (visto che da ca. 6 mesi non mangio più animali).
Buona giornata! :o)

Unknown ha detto...

no problem! Amo il cibo piccante, più è picante più è buono... XD

MeryBimbaDark ha detto...

HAHAHA e bravo lupone mio diventi il ricettario di blogger XD Ti Amooo !!! cmq buonissimo il pollo alla divola io sono una sua cavia , e vi assicuro ke è tutto buonissimo ... provatele anche voi le ricette ^___^

metal_djinn ha detto...

Se volete qualche consiglio chiedete pure.Cmq ne postero molte altre ricette riguardante a qualsiasi alimento non solo la carne

MeryBimbaDark ha detto...

@DamaNera
scusami cara , ma sono molto curiosa ^^ come mai non mangi più carne da 6 mesi ?

`·. ̧ ̧.· ́ ́ ̄`··.Giusy·`·. ̧ ̧.· ́ ́ ̄`· ha detto...

Bello il tuo blog..anche la foto del profilo...aggressivo e imponente.
Ma a quel che vedo c'è tutt'altro...sei dolcissimo.
Bene.
Adoro mangiare piccante
quindi questa ricetta fà al caso mio.
Posso chiederti una cosa?
Tra un pò usciranno le castagne...hai mica qualche ricetta su torte dolci che ci siano delle castagne?
Un caro saluto.