venerdì 17 settembre 2010

antipasto rustico Ricetta tipica rumena Salata de vinete cu maioneza - Caviale di melanzane

Prendete carta e penna e una ricetta tipica da non perdere provatela anche voi  ve la consiglio e davvero buona .

INGREDIENTI :

 4 melanzane grandi
 1 cipolla
olio per friggere
sale
300 g maionese

PROCEDIMENTO :

Mettete le melanzane su una teglia coperta con la carta forno, le bocherellare con la forchetta  e mettiamo nel forno .Quando sono fatte li mettiamo su un tagliere e li tagliamo a metta per lungo,con un cucchiaio , e l'interno lo lasciamo scolare su un scola pasta finche non viene privo del tutto il loro succo, dopo tritiamo le melanzane con un grosso coltello o con la mezza luna e dopo di che li saliamo, poi con la cipolla la facciamo a piccoli pezzettini e la facciamo rosolare all'olio e poi mescolare il tutto,in seguito prepariamo la maionese e li mescoliamo con le melanzane tritate ed è ottimo con il pane tostato diciamo viene fuori com una specie di patè davvero molto buono.

2 commenti:

Unknown ha detto...

Presa subito U_U
Non ci ho pensato su due volte a prendere appunti XD
Deve esser proprio buono, ho già provato la cucina rumena e non mi dispiace per nulla, questo penso che non farà la differenza

Anonimo ha detto...

Buonooo! Grazie, Djinn!