lunedì 30 agosto 2010

Ricetta d'agosto : Farfalle primavera - Scaloppine al profumo di bosco

1° PIATTO : Farfalle Primavera

INGRDIENTI :
Condimento :

Olio d'oliva
cipolla
  Piselli
 funghi 
 bocconcini di prosciutto cotto
panna
sale&pepe .


Tipo di pasta :
Farfalle .


PROCEDIMENTO :

Far soffriggere nell'olio la cipolla tagliata a rondelli , farla rosolare per un pò e aggiungere i piselli con  mezzo bicchiere d'acqua far cuocere fino all'assorbimento dell'acqua , dopo di che aggiungere i funghi a pezzettini ,e infine aggiungere i bocconcini di prosciutto e far cuocere bene con la panna . Aggiungere sale e pepe QB . e il pitto è pronto ...


2° PIATTO : Scaloppine al profumo di bosco

INGREDIENTI :

Per la salsa :

Funghi porcini
Burro
Farina
 Acqua


PROCEDIMENTO :
Salsa
Prima cosa tagliare fino i funghi lasciandone un pò sani e metterli da parte .
Far bollire i funghi aggiungendo un pò di burro un pizzico di pepe e sale .
Alla fine della cottura frullare il tutto a crema , e mettere da parte .
In ua ciotola mescolare acqua e farina e mescolare  finche non diventa un crema .
 Dopo di che mescolare la crema di funghi con la lega di acqua e farina in un pentolino per circa 5-10 m .

Scaloppine

In una padella far sofriggere i funghi lasciati da parte , ed aggiungere le scaloppine .
In fine quando il tutto è ben cotto , versare la salsa precedentemente preparata aggiungendo del prezzemolo tritato fresco .

Il piatto è servito


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