1° PIATTO : Farfalle Primavera
INGRDIENTI :
Condimento :
Olio d'oliva
cipolla
Piselli
funghi
bocconcini di prosciutto cotto
panna
sale&pepe .
Olio d'oliva
cipolla
Piselli
funghi
bocconcini di prosciutto cotto
panna
sale&pepe .
Tipo di pasta :
Farfalle .
Farfalle .
PROCEDIMENTO :
Far soffriggere nell'olio la cipolla tagliata a rondelli , farla rosolare per un pò e aggiungere i piselli con mezzo bicchiere d'acqua far cuocere fino all'assorbimento dell'acqua , dopo di che aggiungere i funghi a pezzettini ,e infine aggiungere i bocconcini di prosciutto e far cuocere bene con la panna . Aggiungere sale e pepe QB . e il pitto è pronto ...
2° PIATTO : Scaloppine al profumo di bosco
INGREDIENTI :
Per la salsa :
Funghi porcini
Burro
Farina
Acqua
PROCEDIMENTO :
Salsa
Prima cosa tagliare fino i funghi lasciandone un pò sani e metterli da parte .
Far bollire i funghi aggiungendo un pò di burro un pizzico di pepe e sale .
Alla fine della cottura frullare il tutto a crema , e mettere da parte .
In ua ciotola mescolare acqua e farina e mescolare finche non diventa un crema .
Dopo di che mescolare la crema di funghi con la lega di acqua e farina in un pentolino per circa 5-10 m .
Scaloppine
In una padella far sofriggere i funghi lasciati da parte , ed aggiungere le scaloppine .
In fine quando il tutto è ben cotto , versare la salsa precedentemente preparata aggiungendo del prezzemolo tritato fresco .
Il piatto è servito
Nessun commento:
Posta un commento